Подвесные люстры

March 23, 2017
ПодариСвет

Для освещения внутреннего пространства помещения, а также и внешнего - служат подвесные люстры. Крепление подвесных светильников производят на специальной конструкции и потолок, а к ним уже цепляю подвесные «нити». Для необходимого уровня освещенности, присоединяют световой прибор. Как правило, подобные светодиодные, подвесные и хрустальные люстры используют в комнатах с высокими потолками. Также в современной практике их комбинируют со встроенными светильниками. Что позволяет выгодно и экономично расходовать электроэнергию, но при соблюдении определенных правил; размеры, форма и предназначение.

Хрустальная люстра Aechmea 3294/6

Способы крепления подвесных люстр.

1) Крепление на трос
2) С помощью труб (разного диаметра)
3) С помощью питающего кабеля

Купить подвесные светильники ST Luce с экономичными лампами, такими как, светодиодные лампы, с люминесцентными и лампами накаливания, в один клик в магазине люстр ПодариСвет.
Купить подвесные светильники Mantra, можно кстати, также в интернет - магазине ПодариСвет. К люстрам данного бренда также подходит любой тип ламп.
Огромный подбор ламп освещения, позволяют применять в навесных светильниках, неоднократно увеличивая их работоспособность и удобство использования, выбирая с целью дизайна освещение в наиболее различных комнатах.

По числу применяемых ламп навесные светильники делятся: на плафоны с одной лампой и многоламповые.