Трек система

March 9, 2017
ПодариСвет

Появляется новое веяние в украшении помещения - трековой системы или шинной системы. Их устанавливают повсеместно. Будь это квартира или бар, офис. Везде смотрится модно и стильно.

Сейчас быстрым темпом восходит на пьедестал шинные системы. При этом данная система освещения (трек или шина) возникла недавно, но завоевала популярность и стала первой в световом оформлении потолков и стен.

Трековые системы освещения представляют собой конструкции; светильники, помещённые в шинопровод. Они используются с целью освещения наиболее разных комнат. В случае если ранее они попадались нередко в торговых залах, но в нынешнее время их начали стремительно располагать в зданиях и квартирах и клубных помещениях. Трековые светильники согласно принципу организации, в одну электромонтажную концепцию, шинопровод, многотипных осветительных устройств.

Сконцентрируйте интерес! Более зачастую применяются трековые светодиодные светильники.

Единичные треки объединяются среди собою с поддержкой шинопровода, а кроме того специализированных суппортов. Конструкция шинной системы предполагают собою электротехнические модули, произведенные с дюралевого сплава. В шинопроводе расположены категории контактов, с поддержкой каковых исполняется присоединение к концепции светильников трекового вида.

Отдельно нужно выделить, то что электромонтажные суппорты имеют все шансы обладать ряд видов, какие различаются среди собою в связи с конструкционных отличительных черт концепции и случаются последующих видов: Крестовидные, гибкие, прямоугольные, П-образные и Г-образные.

Любая шинная система в собственном окончании включает заглушку, что осуществляет прагматично-украшающую.

Трек системы в собственной комплектации, обладают:

  • Крепятся светильники, к которым подходят любая лампочка
  • токопровод
  • блок питания
  • монтажные компоненты
  • подвесной элемент.
  • С поддержкой монтажных компонентов подобная концепция способна располагаться в каждой нужной для вас вышине. Оригинальность включения и отключение светильников, находящуюся в данной конструкции. На 1 шинопроводе возможно расположить осветительные оборудование разного дизайна и силы. Данном число светильников на трековой системе, если нужно, способен изменяться, то что в существенной грани расширяет сфера использования.

    Такие шинные системы дают возможность с невесомостью транспортировать светильники по целой концепции, изменяя этим наиболее нацеленность освещение и уровень освещенности этой либо другой сфере здания.